-
Roberta Postorino.
User deleted
[URL=https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeEdgvRvlqYdZCtYDARm_dncCZTUEJhiaDNisOevB7KyOrrFQ/viewform?usp=sf_link]
Buonasera, sono una studentessa dell'Università Bocconi e sto facendo un progetto volto alla creazione di un nuovo biscotto per la colazione. L'idea mia e delle mie colleghe è stata quella di ideare un nuovo prodotto realizzato con una particolare farina avente un apporto calorico pari allo zero e quindi abbastanza indicata per coloro che intendono perdere peso o soffrono di particolari patologia (come il diabete). Avremmo piacere ad avere la vostra opinione riguardo a questo nuovo prodotto. Grazie mille!. -
.
Ciao, gli utenti di questo forum si sono spostati in questo gruppo Facebook: www.facebook.com/groups/chirurgiaobesita/about/ con oltre 9100 iscritti, ti consiglio di scrivere all'amministratrice che sono sicuro ti darà un grosso aiuto. .